sabato 1 febbraio 2014

Vellutata di zucca e patate con crema di stracchino

Durante il freddo e la pioggia di questi giorni una bella vellutata calda ci sta proprio bene!!!!!

Ingredienti:

7 fette di zucca
3 patate
stracchino
olio q.b
sale q.b
1/2 dado vegetale
crostini dorati




Prendete le patate sbucciatele e tagliatele a cubetti, con la zucca ponetele in un pentolino con un cucchiaio di olio e fate rosolare un pochino le verdure.


Aggiungete dell'acqua e un pezzettino di dado vegetale e fate bollire fino a quando le patate e la zucca risulteranno essere cotte.


 A questo punto in una ciotolina mettete un pezzettino di stracchino e stemperatelo con un cucchiaio di latte caldo. Passate le verdure con un frullatore, ponete la vellutata in un piatto aggiungete la crema fatta precedentemente con lo stracchino e a piacere i crostini. Buon Appetito !!!!


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