Oggi ho deciso di provare una ricetta un pò particolare:
Ingredienti :
1 sogliola
500 gr broccoletti romani
2 alici
vino o limone q.b
1 spicchio di aglio
farina q.b
burro q.b
olio q.b
Prendere una sogliola pulita e impanarla con la farina, mettere sul fuoco una padella con una noce di burro e pochissimo olio. Una volta sciolto il burro porre la sogliola, salarla e lasciarla cuocere. Una volta quasi cotta sfumare la sogliola con un pò di vino o di limone a piacere e lasciare finire la cottura. Intanto far bollire i broccoli e una volta cotti ripassarli in un pentolino con 1 spicchio di aglio in camicia, eliminare l'aglio e aggiungere due alici sotto olio. Passare i broccoli con un minipimer o con un frullatore e riportare il composto sul fuoco per riscaldarlo.
Prendere la sogliola e spinarla e porla in un piatto con accanto la purea di broccoli.
Buon Appetito
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