lunedì 23 maggio 2016

Parmigiana di verdure "light"




Oggi ho pensato di proporvi una versione un pò leggera della parmigiana con le verdure che avevo a disposizione nel frigorifero.

1 Melanzana
4 Zucchine romanesche
1 passata di pomodoro
1 mozzarella
parmigiano e pecorino q.b
basilico
mentuccia
sale q.b
olio q.b

Dopo aver lavato per bene le verdure tagliatele a fettine e cuocetele su una padella con la griglia. Dopo averle grigliate salatele. Intanto preparate il sugo con una passata di pomodoro olio, sale e aggiungete la mentuccia e il basilico ben lavati e lasciatelo cuocere per circa 30'. nel frattempo tagliate a pezzettini la mozzarella ed accendete il forno a 180°-200°.
Prendete una pirofila da forno e versateci sotto un pò di sugo ed iniziate a fare degli strati alternando  verdure mozzarella  parmigiano e sugo fino a quando non finirete i vari ingredienti.



A questo punto infornate la parmigiana nel forno preriscaldato per circa 20', lasciate raffreddare un pochino e servite!!!! Buon Appetito!!!!!



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