giovedì 15 maggio 2014

Torta rustica con bieta funghi e duetto di formaggi !!!!




Ingredienti :
500 gr di bieta fresca
200 gr di funghi
4 fette di galbanino
1 etto di formaggio toma
1 cucchiaio di latte
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia
pan grattato q.b
sale q.b
olio q.b

Pulite per bene e cuocete la bieta in abbondante acqua salata, una volta cotta lasciatela raffreddare. Intanto prendete un pentolino e poneteci un cucchiaio di olio e i funghi, lasciateli rosolare un pochino e salateli. Una volta terminata la cottura dei funghi versateli in una terrina con la bieta.

Tagliate il tutto e versate all'interno del composto anche il formaggio Toma tagliato a cubettini



Ponete in una terrina da forno la pasta sfoglia, buchettatela con la forchetta e poneteci sopra le quattro fettine di galbanino.


In un secondo momento versate il composto precedentemente preparato chiudendolo per bene ai lati con l'eccesso di pasta sfoglia. 




Infine aggiungete del pangrattato e mettete la torta rustica in forno preriscaldato a 180° per circa 40 min.



Una volta terminata la cottura sfornate la torta rustica e lasciatela raffreddare. Una volta intiepidita servitela come antipasto oppure potete portarla con vai durante un bel picnic  . Bon Appetit!!!




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