Ingredienti per la pasta: http://unafarmacistaincucina.blogspot.it/2014/02/crostata-alle-mele-e-frutta-secca.html
Per la preparazione della pasta frolla seguite quella che ho proposto per la crostata alle mele e frutta secca
Ingredienti per l'impasto:
400 gr di ricotta
100 gr di gocce di cioccolato
5 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore Strega
Preparate la pasta e lasciatela riposare per almeno 30 minuti in frigo.Accendete il forno e impostatelo a 180°. Intanto preparate l'impasto lavorando con delle fruste la ricotta con lo zucchero a velo. Aggiungete poi le gocce di cioccolato e il cucchiaio di Strega.
Poi stendete metà pasta frolla e buchettatela con una forchetta.
Versate l'impasto sulla pasta frolla e con la parte di pasta che vi era precedentemente rimasta sbriciolatela il più possibile in modo tale da ricoprire tutta la torta.
Infornate nel forno pre-riscaldato a 180 °
Una volta cotta sfornatela e lasciatela raffreddare per bene per poterla togliere dalla teglia. Una volta completamente fredda versate una spolverata di zucchero a velo e Buon Appetito !!!!!
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